Михаил (orthoved) wrote,
Михаил
orthoved

Возрожденіе Россіи, «новый міровой порядокъ» и наивные патріоты


Не для того Россію уничтожили, чтобы она возродилась. И поэтому весьма наивнымъ будетъ думать, что возрожденіе это дѣло только внутрироссійское и достичь его возможно черезъ нѣкую эволюцію, постепенное просвѣщеніе и осознаніе народомъ своего паденія, а всѣ другія страны отнесутся къ этому съ пониманіемъ и сочувствіемъ. Никто не позволитъ подобной эволюціи.

Историкъ Леонидъ Болотинъ пишетъ въ своей статьѣ «Кто является наслѣдниками цареубійцъ сегодня? [1994 г.]»:
«Ответ на этот вопрос в заголовке нужно изыскивать в двух сферах – российской и международной.

Уже несколько лет со страниц мiровой прессы не сходит тема убийства Царской Семьи. При том в освещении этого страшного преступления явно обнаруживается умышленная тенденция опровергнуть ряд выводов официального расследования, проводившегося на Урале и в Сибири в 1918-1920 годах.

Почему современные официальные российские и зарубежные исследователи и толкователи Царского Дела упорно стремятся дискредитировать труд Н.А.Соколова?

Они концентрируют внимание на несовершенстве проведенной им работы, на слабых местах его версии об уничтожении тел Царственных Мучеников, ставя при этом под сомнение главный итог шестилетней борьбы Н.А.Соколова за утверждение истины, которую он вел до своей гибели в Ноябре 1924 года.

Итог этот заключается в обоснованном утверждении, что убийство Царской Семьи – это широкомасштабная международная комплексная преступная операция, сознательно подготавливаемая противниками законной национальной власти в России в течение нескольких лет.

Онтологическое свойство законной верховной власти (в особенности в такой стране, как Россия) заключается в том, что она наследуется. Простым физическим уничтожением носителя и прямых наследников этой власти невозможно ее узурпировать, пользуясь одними лишь внутринациональными политическими силами. Этого возможно достигнуть только при условии обезпечения этой узурпации глубоко проработанным межгосударственным договором (точнее – сговором) на уровне правительств и глав государств.

Естественно, что такое эпохальное, крупномасштабное международное преступление (очевидное в своей беззаконной циничности для национально мыслящих политиков, идеологов и патриотов различных стран) на уровне взаимообязывающих секретных договорных документов будет оставаться тайною за семью печатями, может быть, не одно столетие. Такого рода преступление порождает вал беззакония, которым оказываются повязаны высшие государственные деятели и политики десятилетия и десятилетия спустя.

Несмотря на многочисленные, в масштабе нескольких поколений, смены правительств и даже самих форм правления в таких странах, как Франция, Германия, Швеция, Дания, Англия, Испания, Италия, Болгария, Австрия, Польша, Финляндия, Турция, Чехия, Персия, Румыния, Греция, США, Япония, современные официальные вершители их судеб заинтересованы в строжайшем сохранении стародавних тайн, поскольку они вступили в современный свой статус с непременным условием их сохранить.

Изучая последствия, плоды этих договоров, мы можем лишь догадываться об их содержании.

Следователь Н.А.Соколов, обосновывая свою версию подготовки убийства Царской Семьи, убедительно доказывает причастность к этому преступлению всех участников государственного переворота в России в Феврале-Марте 1917 года, в первую очередь так называемого Временного правительства и их пособников.

Именно этому доказательству была посвящена его следственная работа, осуществляемая в эмиграции, в Европе и Америке. Вероятно, такая направленность его деятельности стала и причиной смерти следователя: он лишь намекнул на главные корни Екатеринбургского преступления, он лишь собрал материалы для последующих выводов, отнюдь не рассчитывая узреть плоды своего труда при жизни. Он верил в торжество Правды Божией, и на его могиле начертано: «Правда Твоя – правда во веки» (Пс. 118, 142).

Пришло ли время раскрытия международных тайн восьмидесятилетней давности: тайн передела мiра, явным образом начатого 19 Июля / 1 Августа 1914 года?

По всему видно, что нет. Но перед Богом мы должны чаять утверждения Его вечной истины и потому вольны по зову совести всегласно спрашивать эту верховную международную политическую свору в лицé: где Авель, брат твой? (Быт. 4, 9)

В «Биржевых Ведомостях» от 5 Марта 1917 года есть весьма важное свидетельство – заметка, которая дает основания для постановки целого комплекса вопросов, связанных с совершенно не исследованным планом международных документов, напрямую относящихся к цареубийству. Она напечатана в разделе «Хроника» и озаглавлена следующим образом:

Признание Временного правительства Англией и Францией:
«1-го Марта французский и английский послы официально заявили председателю Гос. Думы М.В.Родзянко, что правительства Франции и Англии вступают в деловые отношения с Временным Исполнительным Комитетом Государственной Думы, выразителем истинной воли народа и единственным законным правительством России»
(курсив мой. – Л.Б.).

Что это означает? Я интересовался у профессионалов, имеющих отношение к дипломатическому ведомству, что может предшествовать столь официальному признанию нового правительства в процессе государственного переворота. И мне объясняли, что даже в случае стихийного развития событий в какой-либо стране «третьего мiра» подобное заявление на уровне послов производится на основании проработанных, довольно длительных во времени согласований, которые влекут за собой весьма обстоятельную дипломатическую переписку, обмен телеграммами.

В данном же случае, когда речь идет о такой мiровой державе, как Россия, и об участии двух таких европейских государств, как Англия и Франция. Конечно же, поступок их послов не мог быть удачной импровизацией и авантюрной инициативой лично Дж. Бьюкенена и М. Палеолога.

Это означает, что существует до сих пор засекреченный массив документов – дипломатической переписки, предшествующей вероломному демаршу официальных представителей Англии и Франции при Августейшей Особе Его Императорского Величества Государе Императоре Всероссийском Николае II Александровиче, предпринятому более чем за сутки до подписания Государем Акта об отречении от Престола.

Даже по весьма лукавым правилам большой международной политики столь поспешное признание мятежников «законным правительством» не может быть оправдано никакими дипломатическими прецедентами и является поистине безпрецедентным во всей прежней истории европейской международной легитимности. Поистине этот шаг изменил все последующие правила международных отношений, заложил краеугольный камень «нового мiрового порядка».

Тут хотелось бы еще добавить о доле вины в цареубийстве правительства Северо-Американских Соединенных Штатов. Как известно, «Америка» не вступала в Первую Мiровую войну на стороне Антанты до тех пор, пока в России было Самодержавие. Однако в Декабре 1916 года в Царское Село, в госпиталь Большого Дворца была послана миссия Американского Красного Креста (об этом сохранились свидетельства в письмах Государыни Императрицы Александры Феодоровны и дневнике Великой Княжны Ольги Николаевны). Сотрудники миссии нашли теплый прием со стороны Августейших Сестер Милосердия. САСШ вступили в войну в первых числах Марта, а в Июле-Августе 1917 года Царская Семья была отправлена в сибирское заточение в поезде Американского Красного Креста.

В фильме-фальшивке Гольдмана «Анастасия, загадка Анны» семит Омар Шариф, наряженный в царский костюм, на фантастическом пышном приеме осенью 1916 года в Зимнем Дворце поднимает бокал шампанского за «Америку», за скорейшее вступление ее в войну.

Дипломатическая реальность была иной. Русский Царь никогда не искал помощи на официальном уровне, поскольку правительство «Америки» еще в Январе 1912 года фактически объявило экономическую войну Российскому Императорскому Дому, и Царское снисхождение к желанию американской общественной организации (Красный Крест) послать своих представителей в Россию, конечно же, не имело ничего общего с желанием вступить в союзнические отношения с официальной верхушкой САСШ, которая и послала своих тайных агентов под видом сотрудников Американской миссии Красного Креста.

До сих пор никто из непосвященных в глаза не видел хотя бы один документ, запрос или инструкцию из имеющих отношение к предательскому поступку Бьюкенена и Палеолога. Скромно скрыты от посторонних взоров и какие бы то ни было бумаги о деятельности северо-американцев в Петрограде и Царском Селе, которая осуществлялась, конечно же, не без ведома Госдепартамента. При этом тайны британского и французского МИДов, штатовского Госдепартамента бережно хранятся не только на берегах Темзы, Сены и Потомака, есть хранители этих тайн и в России.

Они и являются временными владельцами реального могущества в нашей стране.

Для простых же граждан России, для «непосвященных», «профанов» создается множество мифов на любой вкус и любые убеждения – о природе реальной власти и о способах ее наследования, утверждения или узурпации.

Все нелегитимные верховные правители России ХХ века были посвящены в ритуально-мистические и международные политические тайны цареубийства. Более того, именно знание этих тайн по сию пору остается главным ключом к верховному правлению.»

Мой комментарій:
И въ самомъ дѣлѣ, ни одно правительство, возникшее послѣ февраля, не только не было законнымъ, но и фактически не имѣло никакой реальной власти. Временное правительство, правительства Деникина, Колчака, Врангеля, совѣтское и постсовѣтское правительства - существовали и существуютъ съ соизволенія и при поддержкѣ правительствъ западныхъ странъ и міровой закулисы. Безъ этой поддержки они нежизнеспособны.

Далее, крушеніе Россіи, цареубійство и послѣдующія мытарства русскаго народа конечно являются слѣдствіемъ грѣховъ самого русскаго народа, но въ этомъ были весьма заинтересованы и силы международные. Фактически это была спецоперація крупнейшихъ международныхъ игроковъ. Т.н. «новый міровой порядокъ» - это порядокъ, который началъ проявляться въ полной мѣрѣ только послѣ сверженія и убійства Удерживающаго. Всѣ основныя современныя правительства (т.е. прежде всего тѣневыя силы, за ними стоящія) получили свободу дѣйствия въ результатѣ крушенія Россіи.

И естественно возрожденіе Россіи серьёзнымъ образомъ помѣшаетъ этому. Не для того Россію уничтожили, чтобы она возродилась. И поэтому весьма наивнымъ будетъ думать, что возрожденіе это дѣло только внутрироссійское и достичь его возможно черезъ нѣкую эволюцію, постепенное просвѣщеніе и осознаніе народомъ своего паденія, а всѣ другія страны отнесутся къ этому съ пониманіемъ и сочувствіемъ. Никто не позволитъ подобной эволюціи.

Въ этой связи мысли Ивана Ильина о переходномъ періодѣ послѣ крушенія коммунизма, о національной диктатурѣ и пр. были утопичны еще во время ихъ написанія. Всё намного серьёзнѣе. Только грядущая міровая война и смута, во время которой о Россіи забудутъ всѣ, дастъ шансъ… И потомъ ужъ всё будетъ зависеть отъ покаянія русскаго народа и Божьей воли...

Tags: возрожденіе Россіи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments